Dinar Candy Jual Celana Dalam 50 Juta, Deddy Corbuzier Minat?

Dinar Candy Jual Celana Dalam 50 Juta, Deddy Corbuzier Minat

Dinar Candy artis, selegram sekaligus DJ asal Indonesia membuat gempar publik. Hal tersebut gara-gara ia menjual celana dalam bekas pakai seharga Rp 50 juta.

Dalam wawancaranya pada kanal Youtube milik Deddy Corbuzier, Candy mengaku iseng-iseng saja menjual celana dalamnya dengan harga selangit.

Kepada Deddy, ia mengatakan, awalnya, ia berniat menjual baju koleksinya karena sepi job lantaran pandemi corona.

Namun Dinar Candy sudah terlanjur kesal, hingga ia menjual hal yang nyeleneh yakni celana dalam.

“Awalnya kesel, karena PSBB sangat ketat, jadi Aku tuh nyeleneh jual celana dalam bekas pakai harganya Rp 50 juta,” ujarnya kepada Deddy.

Namun tak disangka, postinganya tersebut mendapat respon dari salah satu netizen yang berani membeli CD milik Candy dengan harga Rp 50 juta.

“Ada yang DM kan, lalu aku bilang kalau serius trasnfer aja ke rekening yang udah aku kirim,” katanya.

Kemudian si netizen itu mengirimkan bukti transfer uang Rp 50 juta beserta alamat rumahnya.

“Ya udah gitu aku panggil aja gojek, suruh anterin barangnya (celana dalam) ke alamat orang itu,” jelas Dinar Candy.

Baca Juga: Artis Amanda Manopo Punya Tato di Area Sensitifnya, Gambar Apa Ya?

Deddy Minat Beli Celana Dalam Dinar Candy?

Dalam perbincangan tersebut, Deddy Corbuzier sempat mengatakan, kenapa Candy tidak menjual celana dalam padanya.

“Kenapa lu gak DM gua,” tanya Deddy.

Candy pun ketawa-tawa sambil ngomong. “Emang om mau, kalau serius ada dua lagi yang mau Aku jual,” katanya.

Deddy pun kembali bertanya. “Emang cuman tiga celana dalam aja yang mau lu jual?” tanya lagi.

“Ya banyak sih, emang Om Deddy mau borong. Karena aku tuh dari awal hanya niat jual 3 saja,” jawab Dinar Candy.

Candy pun mengaku malah tertarik untuk berjualan pakaian dalam setelah celana dalamnya laku 50 juta.

“Jadi aku tuh berpkir, mending bisnis daleman aja gitu,” ungkapnya.

Deddy Corbuzier pun menyela omongan Candy “Kan celana dalam lu terjual mahal karena bekas dipakai sama lu, jadi nanti mau jualan celana dalam bekas pakai,” tanya Deddy lagi.

“Ya enggak lah, jualan yang baru aja,” jawa Dinar Candy.

Dalam lanjutan video tersebut, Deddy Corbuzier menyatakan, bahwa menjual celana dalam bekas pakai dengan harga Rp 50 juta tidak ada yang menyalahkan.

“Tidak ada yang menyalahkan, berbeda dengan yang dulu sempat ada yang mau jual keperawanan, itu kan jadi masalah,” kata Deddy.

Pembeli Celana Dalam

Siapakah sosok lelaki yang berani membeli celana dalam milik Candy dengan harga Rp 50 juta?

Adalah Bobby Tria Sanjay. Ia adalah seorang stunt rider cukup terkenal. Setelah membeli celana dalam Dinar Candy, ia langsung mengunggahnya pada akun instagram.

Pada unggahanya tersebut, nampak jelas celana dalam milik candy yang dominasi warna hitam dengan renda warna kuning. “50 Juta cash @dinarcandy” tulisnya.

Unggahanya itu sontak mendapat sorotan netizen. Berbagai komentar memenuhi unggahanya tersebut.

Lalu siapakah sosok Bobby Tria Sanjaya yang membeli CD Dinar Candy dengan harga 50 juta? Ia adalah seorang stunt rider ternama.

Aksi-aksi freestyle menggunakan sepeda motor banyak ia upload pada akun instagramnya.

Namun belakang, ternyata Candy dan Bobby diketahui sudah berteman.

Baca Juga: Audi Marissa Pindah Agama Setelah Dinikahi Anthony Xie, Benarkah?

Profil Dinar Candy

Candi lahir tanggal 21 April 1993. Terlahir dengan nama Dinar Miswari.

Ia dikenal sebagai seorang DJ dengan wajah cantik dan sexy. Ayahnya, Acep Ginayah Sobiri adalah guru ngaji.

Dinar Candy juga sempat mengenyam pendidikan pesantren. Ia pun sudah melaksanakan umroh bersama teman-temannya.

Ia mengawali kariernya sebagai seorang penyanyi dangdut sebelum terjun menjadi seorang DJ.

Wanita yang kerap memamerkan kesexianya tersebut awal mula menjadi DJ saat ia diajak temanya ke sebuah club malam.

Ia pun mendapat tawaran untuk menjadi seorang DJ. Tak pikir lama ia pun menerima tawaran tersebut.

Ia pun tak hanya menggeluti dunia DJ. Namun, ia juga menjadi model sejumlah majalah.

Juga masuk ke dalam dunia seni peran. Ia pun kebanjiran pekerjaan. Banyak juga orang yang nge fans kepadanya.

Akun instagram Dinar Candy kini diikuti 2,6 followers. Chanel youtube miliknya, sudah ada 498 ribu orang yang subscribe. (R8/HR Online)

Editor: Jujang

The post Dinar Candy Jual Celana Dalam 50 Juta, Deddy Corbuzier Minat? appeared first on Harapan Rakyat Online.



source https://www.harapanrakyat.com/2020/10/dinar-candy-jual-celana-dalam-50-juta-deddy-corbuzier-minat/
Langganan Software

© 2020 Jasa Whatsapp Blast | Rajatheme.com - Google Ads Service